審査規定

1店から2名までの参加で、与えられた時間内にハンバーガーを2個作成して頂きます。4分の1にカットしたものを、審査員のテイスティング用に、そのままの物をビジュアル審査用に提出。食感や香りを含めた”味”、ビルドされた際の”ビジュアル””調理工程のシンプルさ”、そして”発想力・工夫点”の計4項目を審査員による点数制の投票で審査致します。

【ハンバーガーの規定】
・パテはビーフを50%以上使用したものにすること
・バンズの直系が20cmを上回らないこと
※使用食材などに制限はありません。その他詳細は、エントリーされた参加者に後日直接お伝え致します。

1ターンに2店同時に作成、提出、審査を行い、それを8ターン、計16店の審査を1日に執り行います。出場して頂く日程と、時間枠に関しましては、出場店が揃った段階で、くじ引きで公正に決定致します。